20/01/2022 22:15 - · infatti annunciato che punta a dar vita ai primi studios spaziali entro il 2024: si tratteràƒÂ  · essere adatta ad ospitare non solo ulteriori set hollywoodiani, ma anche programmi TV, video musicali ·
cinema.everyeye.it Leggi Simili
15/05/2024 13:16 - · 6(4), 6-1. Un match lottato solo nel primo set, poi la 20enne di Atlanta ha preso il largo · nel secondo parziale, centrando così la prima vittoria stagionale contro una top 10 e la seconda ·
sport.sky.it Leggi Simili
18/05/2024 17:18 - · appena il 56% di punti con la prima). Il monologo nel primo set Swiatek entra in campo con le idee chiare · e il primo set si trasforma velocemente in un monologo di 38 ·
07/04/2024 06:16 - · match sempre all'inseguimento per Darderi che nel primo set fatica sia al servizio (due break subiti, con · solo 7 punti vinti con la prima) che in risposta (appena tre punti conquistati). ·
14/04/2024 15:15 - · terra di casa. Il racconto del match Nel primo set l'equilibrio dura appena due game visto che · punti giocati, nel secondo chiude il match alla prima occasione utile. leggi anche Tris di Tsitsipas nel ·
16/04/2024 12:15 - · bene per Sonego, avanti 4-1 nel primo set con un break di vantaggio guadagnato grazie · fuori alla distanza, chiudendo il primo parziale al tiebreak al sesto set point. Diverso, invece, l'andamento ·
05/04/2024 21:17 - · colombiano, l'emiliana si é qualificata per la prima volta alle semifinali. Errani ha battuto la rumena · ù lucida alla distanza, soprattutto dopo un primo set con appena il 44% di punti vinti con la ·
13/02/2024 11:18 - · eco-sostenibile, esistono altre case degli hobbit sparse nel mondo. Primo fra tutti c’é il villaggio di · che ha fatto da set per Hobbiton.  Più grande e lussuosa é la casa Hobbit di Ian Morrison, ·
15/01/2024 10:33 - · e la sua sensibilitàƒÂ  artistica. Il primo set si trova nell’incantevole Yoyogi Fukamachi Mini · la presenza di vetri speciali che, a prima vista, sembrano assolutamente normali ma nascondono una ·
siviaggia.it Leggi Simili
12/03/2024 19:15 - · dei risultati della battaglia). La prima ondata di contenuti, con i set di musiche di sottofondo, · – Sorveglianza Vintage arriva il 14 marzo Il primo set del Persona 3 Reload: Pass espansione é ·
nerdmovieproductions.it Leggi Simili
12/03/2024 20:16 - · del match L'inizio é equilibrato e il primo set scivola velocemente fino all'ottavo game, vero turning · Potapova, ma nel secondo set. La russa é fallosa al servizio (42% di prime e sei doppi falli) ·
20/02/2024 15:15 - · -5  al finlandese e n.43 del ranking Emil Ruusuvuori. Primo set in cui a dominare sono i servizi, come dimostrano le ·
17/02/2024 01:16 - · 7-6, 6-1. Vavassori ha giocato un primo set praticamente perfetto, mettendo alle corde il campione in · più, come dimostra il parziale senza storie del secondo set (6-1). Per 'Wave' comunque un'ottima ·
19/03/2024 17:16 - · di un anno, LEGO svela ufficialmente il primo set dedicato al gioco di ruolo cartaceo piàƒÂ¹ famoso · (l'iscrizione àƒÂ¨ gratuita!) con l'acquisto del set Dungeons & Dragons: Il racconto del Drago Rosso ·
20/03/2024 15:15 - LEGO ha annunciato nelle scorse ore il suo primo set dedicato al gioco di ruolo "carta e · orsogufi, myconid e naturalmente un bel drago! Il set include anche diverse minifigure che rappresentano un po' ·
20/03/2024 18:17 - · DARDERI: SI ROMPONO LE SCARPE Si ferma al primo turno il cammino di Luciano Darderi al Miami Open · alti e bassi di Shapovalov che, dopo un primo set senza grandi difficoltà , ha commesso 24 gratuiti nel ·
23/03/2024 20:18 - · con la toscana costretta ad annullare due set point nel tiebreak del primo set. Alla ripartenza nella giornata di sabato, · . L'azzurra, che ha vinto per la prima volta in carriera a Miami e vanta un ·
16/01/2024 07:17 - · nella notte italiana é arrivato anche il primo successo in carriera a Melbourne di Elisabetta · partita sempre in controllo per Cocciaretto che nel primo set é riuscita a prendere il largo senza ·
12/02/2024 20:15 - · parità . Bagnis sta mettendo in campo meno prime rispetto al primo set (ora 54%) ma il rendimento é salito · minuti a Luciano Darderi per vincere il primo set della finale del Cordoba Open contro Facundo ·
27/01/2024 12:16 - · in salita per gli azzurri che perdono un primo set equilibrato al tiebreak, dominato da Ebden e · Bopanna/Ebden Finisce nel peggiore dei modi il primo set degli azzurri che perdono il tiebreak con ·
02/01/2024 12:15 - ·, lo spagnolo é stato brillante sin dai primi punti. Un match dai due volti: equilibrato nel primo set, a senso unico nel secondo parziale ·
16/01/2024 09:18 - · - 08:30 Inizio in salita per Sonego che perde il primo set 6-4 con il break nel terzo game. Tanti errori · -4 in 42 minuti Va in archivio il primo set, vinto da Evans in 42 minuti. Decisivo il break nel ·
01/03/2024 10:17 - ·, in Giordania. àƒÂˆ la prima volta che riscattate un premio set LEGO dal centro dedicato agli · accennato, dal 1à‚° marzo sono acquistabili i primi set dedicati ad Animal Crossing. Sullo store alcuni ·